校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/06/02 | 公告單位:藝文中心藝文推廣組|  | 回校園新聞 |

臺藝青年秀新藝,藝術饗宴完美呈現!
1
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

藝文中心於6月2日辦理103-2藝術沙龍系列活動《臺藝青年秀新藝》,演出圓滿順利成功,展現各類型表演藝術,獲得在場觀眾一致好評。
藝文中心舉辦臺藝青年秀新藝活動,鼓勵本校同學及校友勇於創作與表演,經過評選委員會徵選後,選出四組不同類型表演藝術團隊,包括國樂系校友所組成的隨心所欲樂團,演譯多首中西樂器融合的新創曲目;舞蹈研究所校友與交大應用所媒體研究所組成的尋秘團隊,以多媒體與舞蹈結合,呈現出新科技的藝術形式;音樂系校友康和祥以深厚的編曲功力,演奏兩首鋼琴曲目;舞蹈系研究生曾思潔與8位在校生,演出編舞家楊琳琳作品《夢土》,其細膩的民族舞蹈風格,更為晚會增添許多色彩。
本場演出活動於6月2日晚間6:30於福舟表演廳舉行,除吸引許多本校同學觀賞,更有不少社區民眾共享盛舉,共同欣賞一場豐盛的藝術饗宴。