略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/04/16 | 公告單位:有章藝術博物館|  | 回校園新聞 |

「自然中的邂逅與沉浸:來自澳洲國家大學的雙個展」開幕圓滿成功
自然中的邂逅與沉浸-來自澳洲國家大學的雙個展圖檔

2015年4月14日下午2時舉行「自然中的邂逅與沉浸:來自澳洲國家大學的雙個展」開幕,校內師長及校外貴賓雲集,主辦單位由林進忠副校長代表致開幕詞,致詞嘉賓包括教育部國際及兩岸教育司楊敏玲司長、澳洲辦事處雷家琪代表、本校藍姿寬副校長及澳洲國家大學藝術學院德尼斯.菲芮院長(Dr. Denise Ferris)院長等致祝賀詞,及承辦單位由有章藝術博物館李宗仁館長與人文學院廖新田院長代表致詞,說明展覽緣由與豐碩教學成果,並感謝主協辦單位的支持。開幕儀式伴隨著音樂學系同學的臺灣民謠與現代音樂歡愉開場與落幕,而舞蹈學系同學以展覽為啟發,提供即興式的開幕舞蹈表演,活動在慶賀與祝福聲中圓滿禮成。(展覽自即日起至104年4月25日,歡迎蒞臨參觀)