校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/06/16 | 公告單位:有章藝術博物館|  | 回校園新聞 |

「別有洞天」攝影比賽頒獎典禮圓滿結束
典禮合照
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

有章藝術博物館為激發影像創作者的想像力及創意,以臺灣藝術大學校園為主題,透過景物對比的攝影方式展現臺灣藝術大學六十年的風華,於3月20起舉辦「別有洞天在身邊」攝影比賽。至4月30日止共接獲55件精彩的參賽作品,本館於5月18日及6月2日舉辦初審及複審兩階段評選,經評審委員熱情討論後,共選出首獎1名、特優2名及優選若干名等優秀作品。
為感謝同學們熱情參與,本館於6月15日(一)於有章藝術博物館舉辦本次比賽的頒獎典禮,邀請本館李館長宗仁為本次比賽頒發獎狀乙紙及首獎、特優獎金。
所有得獎作品將於2015年校慶期間於臺藝大有章藝術博物館展出。

相關連結:

http://museum.ntua.edu.tw/menu/Main.action