略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/12/03 | 公告單位:有章藝術博物館|  | 回校園新聞 |

英國諾桑比亞大學「紙,桌,牆及之後 - 藝術家邀請展」開幕
開幕圖檔

「紙,桌,牆及之後 - 藝術家邀請展」暨「重摺 - 作品甄選展」(2015.11.30-2015.12.06) 由本校與英國諾桑比亞大學主辦。開幕由陳志誠校長致開幕詞,劉俊蘭館長與英國諾桑比亞大學紙藝研究中心主任希安.波恩(Sian Bowen)女士代表承辦單位致詞,期許兩校未來在藝術創作、學術研究和教學等進行實質交流。本次開幕諾桑比亞大學出席代表包括Bowen女士、研究員喬安.赫頓(Joanna Hutton)女士,與本校校友現任教於該校的邱俊肇博士,及曾於該校客座的吉林藝術學院美術學院趙坤老師。展覽展出53位藝術家作品,參展者皆以紙張創作,每件作品為地圖或測量圖的大小,透過摺疊與展開的過程,作品背後的視覺訊息得以被隱藏或展示,嘗試探尋藝術作品的「生命故事」,作品製作、作品展出的詮釋和作品最終命運的不確定性。