略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/03/04 | 公告單位:有章藝術博物館|  | 回校園新聞 |

墨西哥第24屆兒童繪本插畫家聯展

【墨西哥第24屆兒童繪本插畫家聯展】由本校與墨西哥商務簽證文件暨文化辦事處主辦,2月24日下午2時於本校國際展覽廳舉行開幕。陳志誠校長致開幕詞,承辦單位由劉俊蘭館長代表致詞,墨西哥商務簽證文件暨文化辦事處鞏札雷思處長(Mr. Juan Manuel Gonzales Bustos)亦代表主辦單位致詞。與會貴賓雲集,包括尼加拉瓜共和國駐華特命全權大使達比亞大使(Mr. William M. Tapia)、駐台北印尼經濟貿易代表處艾立富代表暨夫人(Mr. Arief Fadillah)與旅遊交通部施班德主任(Mr. Agung Sepande)、巴拿馬共和國駐華大使館馬締斯大使(Ms. Alfredo Martiz F.)、政治大學國際合作事務處陳美芬副國合長,政治大學國際合作事務處蔡景雰執行經理等出席。藉由本次繪本饗宴,讓師生與社會大眾有機會欣賞墨西哥繪本插畫的豐富樣貌與精彩藝術創意,拓展文化與藝術的視野。