校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2017/06/07 | 公告單位:有章藝術博物館|  | 回校園新聞 |

「2017國立臺灣藝術大學有章藝術博物館典藏獎」新鮮上市~
主視覺
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

「2017國立臺灣藝術大學有章藝術博物館典藏獎」特展於本日(2017/6/7)中午12時在國立臺灣藝術大學國際展覽廳舉行開幕暨頒獎儀式。
國立臺灣藝術大學有章藝術博物館為激勵優秀畢業生作品留校典藏,並見證藝術新秀潛能與時代發展新趨勢,首度結合展覽,辦理「國立臺灣藝術大學有章藝術博物館典藏獎」。「2017國立臺灣藝術大學有章藝術博物館典藏獎」經初審單位評選後共37件作品脫穎而出,進入決選。入選作品涵蓋平面繪畫、雕塑、書畫、視覺設計、工藝設計、多媒體動畫、電影,展現多元豐富的表現手法。
今日的儀式中,參與的貴賓包括:黃光男前政務委員、新北市文化局翁玉琴主任秘書等校內外師長、貴賓、同學。國立臺灣藝術大學陳志誠校長致詞時提到,臺藝大在大台北地區的文化藝術領域中,扮演的重要角色和未來理想。黃光男前政務委員恭喜在場得獎者,也強調藝術的不朽,鼓勵藝術大學的學生面向陽光,繼續在創作上努力。有章藝術博物館劉俊蘭館長提到為典藏獎舉辦展覽的意義在於,透過藝博館跨領域的平台,鼓勵所有優秀畢業生創作,同時也感謝所有得獎者提供作品展出,使這次的展覽精采而多元。
本展覽於即日起至6月17日,展場開放時間為週一至週六,上午9時至下午5時。歡迎蒞臨觀賞指教!

相關附件:

獲獎名單