略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/09/21 | 公告單位:國際事務處|  | 回校園新聞 |

英國約克大學(University of York)來校參訪交流,並舉辦【英國留學與音樂教育】(Graduate Studies and Music Education)專題講座。
1

104年9月21日(一),英國約克大學(University of York) 音樂系主任Dr. Ambrose Field等4人來校參訪,由國際事務處處長朱美玲接待,針對未來兩校締約交流之可能性進行討論協商,期望發展兩校學術交流和學生及教師交換。
本次除了參觀音樂學系、中國音樂學系及臺藝表演廳之教學與設備,同時於當日12時假音樂學系1001教室舉辦【英國留學與音樂教育】(Graduate Studies and Music Education)專題講座,為本校師生介紹英國留學環境、作曲與音樂訓練,並提供與音樂專家們面對面的交流機會。