略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/10/06 | 公告單位:國際事務處|  | 回校園新聞 |

1

104年10月5日(一),柏林藝術大學 (Universität der Künste Berlin)校長President Martin Rennert來校參訪,由本校陳志誠校長及國際事務處朱美玲處長等多位師長親自接待,兩校校長暢談治校理念與臺德藝術教育特色,陳校長並分享駐法旅德期間對歐洲各國推動藝術交流諸多作法的觀察與心得,期望未來兩校能締約成為姊妹校,並進一步落實師生交流等合作計畫。會後陳校長陪同參觀中國音樂學系、電影學系及臺藝表演廳等教學展演設備,期望透過此次參訪機會,能為未來臺德藝術教育交流開創新頁,為兩校未來學術合作發展奠定堅實基礎。