略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/11/02 | 公告單位:國際事務處|  | 回校園新聞 |

60週年校慶系列活動「國際交流高峰會」,圓滿落幕!
1

自1955年創校以來,國立臺灣藝術大學始終肩負著承先啟後的歷史使命,堅持『積極創新、追求卓越』,作育出無數頭角崢嶸的藝術精銳人才。
國立臺灣藝術大學於2015年10月歡慶60週年校慶,並於2015年10月30日(星期五)上午9時,假本校福舟表演廳舉行「國際交流高峰會」(Summit of Arts Education Leaders),邀請全球姊妹校代表與本校師長齊聚一堂,一同見證學校一甲子的奮進與成長。
參與本次活動的境外姊妹校,包含捷克布拉格藝術建築暨設計學院(Academy of Arts, Architecture and Design in Prague)、澳洲國立大學(Australian National University)、日本武藏野美術大學、大東文化大學、女子美術大學、武藏野美術大學、多摩美術大學、東京藝術大學及筑波大學,土耳其米馬爾希南藝術大學(Mimar Sinan Fine Arts University)、泰國布拉帕大學(Burapha University),以及中國中央美術學院、中國美術學院、北京電影學院、廣州美術學院、上海音樂學院、上海戲劇學院、暨南大學、澳門理工學院、東北大學、華中師範大學、福州大學、四川農業大學與廈門大學共計24所學校,56名代表,期望透過本次校慶近距離的見面交流,能與姊妹校奠定更堅強的交流關係並創造更深遠的合作機會。