略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/08/07 | 公告單位:國際事務處國際合作組|  | 回校園新聞 |

紐約藝術與設計學院Joanne Arbuckle院長蒞臨本校參訪
紐約藝術與設計學院Joanne Arbuckle院長來訪

紐約藝術與設計學院(FIT) Joanne Arbuckle院長及葉謹睿副主任,於102年8月1日(週四)蒞臨本校參訪,由設計學院許杏蓉院長親自接待。Arbuckle院長此行前來,本校特別安排多媒體動畫藝術學系何俊達主任、多媒體動畫藝術學系林珮淳教授、國際事務處邱麗蓉、李佾峰兩位組長與兩位外賓會面晤談,針對本校特色、設計藝術教學及未來雙方合作之可能性進行意見交流。會後安排參觀影音大樓電影院、攝影棚等先進設備,並觀賞多媒體動畫藝術學系學生優秀得獎作品。期望此行參訪圓滿結束後,台美二校未來能持續發展更實質多元的交流與合作。