略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/01/10 | 公告單位:國際事務處國際合作組|  | 回校園新聞 |

漳州科技職業學院吳長彬校長於1月6日來校參訪締約
兩校校長簽約締結姊妹校

漳州科技職業學院吳長彬校長等一行6人於1月6日來校參觀設計學院並參加締約儀式,由我校校長謝顒丞博士親自接待。兩校校長簽約締結姊妹校後,就校務及未來合作計畫交換意見,希望教師進修、交換生等項目能具體規劃落實,也期許臺藝大的文創實力能為未來兩岸茶文化之發展與推廣貢獻力量。參訪團師長與貴賓並與本校國際長、工藝系系主任、推廣教育中心企劃組組長針對教學各個領域以及暑期短期進修進行討論與交流,期望未來兩校對彼此教學特色能有更完整的認識,共同促進兩校師生學術的合作與互動。