略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/01/10 | 公告單位:國際事務處國際合作組|  | 回校園新聞 |

天津美術學院于世宏副院長於1月6日來校參訪
天津美術學院于世宏副院長等四位貴賓與我校師長合照

天津美術學院于世宏副院長率領國際交流處馬增紅處長、教務處朱麗琴副處長、造型學院祁海平副院長一行4人於1月6日來校參訪,由本校國際長接待,並與美術學院院長、設計學院院長等師長就2014年兩校師生聯合交流展進行研商規劃,期能增進未來兩校師生相互觀摩之機會。天津美術學院兩位交換生亦前來與母校師長會面,分享來臺修學心得與生活感想,十分肯定臺藝大之學習環境。最後,由本校校長謝顒丞博士親自接待,參觀國際展覽廳、真善美藝廊等展覽空間,作為未來策展規劃之參考。