略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/02/26 | 公告單位:國際事務處國際合作組|  | 回校園新聞 |

韓國中央大學孫龍榮譽教授於2月25日來校參訪
韓國中央大學孫龍教授拜會書畫系林錦濤主任

韓國中央大學孫龍榮譽教授(Prof. Yong Son)與八大電視版權營運部韓國代表原所強先生於2月25日來校參訪,拜會書畫學系林錦濤主任,就籌備中位於韓國珍島的韓國民俗藝術學院(Korean Folk Art College)與林錦濤主任交換意見,希望借重臺藝大於傳統藝術教育的經驗與成就,為即將成立的民俗藝術學院提供建言。韓國中央大學為聲譽卓著之私立大學,國際事務處表達希望與中央大學締結合作關係的意願,孫龍教授樂見其成,欣然允諾大力協助兩校未來合作關係之建立與落實。