略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/04/14 | 公告單位:國際事務處國際合作組|  | 回校園新聞 |

本校與韓國漢陽大學(Hanyang University)簽約締結姊妹校
1

105年4月14日(四),設計學院Prof. Hyung Kyu Lee代表韓國漢陽大學(Hanyang University)來校參訪,於校長室進行締結姊妹校簽約儀式,並與陳志誠校長、國際事務處及設計學院進行會面商談,期待雙方落實未來學生交換等合作交流計畫。會後參觀設計學院及工藝設計學系學生畢業展,對學生作品留下深刻印象。