略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/04/28 | 公告單位:國際事務處國際合作組|  | 回校園新聞 |

賀!本校與英國姊妹校伯明翰城市大學(Birmingham City University)簽訂「學術交流協定書」
1

本校之英國姊妹校伯明翰城市大學(Birmingham City University)校長Prof. Cliff Allan及國際事務處處長Mr. John Kirk於105年4月28日(四)至本校參訪,並由本校陳志誠校長與國際事務處朱美玲處長、美術學院劉伯村院長、傳播學院朱全斌院長、表演藝術院長劉晉立、有章藝術博物館劉俊蘭館長、國際事務處江易錚組長、李佾峰組長等主管代表共同交流座談,並進行「學術交流協定書」之簽約儀式,未來雙方可進行教師、學生交換。簽約儀式結束後,參訪電影學系、舞蹈學系、中國音樂學系、臺藝表演廳、有章藝術博物館,對本校器材設備、學生專業能力、學術與實作兼顧的教學系統讚譽有加,期待不久的將來兩校能逐步展開師生交換、共同展覽演出等合作計畫。