校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/12/23 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

「一起放肆-102學年度大陸青年秀新藝晚會」圓滿落幕!!
「一起放肆-102學年度大陸青年秀新藝晚會」大合照
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

首次由國際事務處主辦,學生輔導中心協辦之「一起放肆-102學年度大陸青年秀新藝晚會」,於12月19日(四)下午於本校福舟表演廳演出。本次表演節目風格多元,包含有歌唱、舞蹈、器樂演奏以及多媒體影片等節目。主持人活潑的主持風格以及表演者賣力的演出,使整場活動,更顯熱鬧豐富並充滿溫馨情感,受到本校長官與觀眾熱情的迴響。

此次演出者主要為本校大陸地區學位生及交換生;同時,更有本校外籍學生及來自他校之交流生一同加入演出,使整場表演更具文化交流意義。經由本次活動,除欣賞到大陸地區學生不同的表演藝術文化之外,更充分感受到來自各地境外學生之間難得寶貴的友誼。