略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/04/14 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

本校榮獲駐德國代表處(教育組)邀請為臺灣代表,參加首次慕尼黑舉辦之教育展!
慕尼黑舉辦之教育展

103年4月8日至9日,本校與國立成功大學受我駐德國代表處教育組邀請為臺灣代表,參加首次在德國慕尼黑舉辦之教育展。本次諮詢藝術類的學生人數踴躍,展現對本校美術學院、設計學院及表演藝術學院等系所有高度興趣,持續為本校提升歐洲外籍生人數,以期進一步達到校園國際化的目標,本處並積極拓展歐洲姊妹校及洽談雙聯學位合作的可能性,希望創造更多本校學生出國研修的機會。