略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/05/19 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

本校與英國巴斯斯巴大學 (Bath Spa University)締結姊妹校
簽署學術交流協議書

本校謝顒丞校長於103年5月13參訪英國巴斯斯巴大學 (Bath Spa University)並於當天與該校簽署學術交流協議書,未來將推動交換教師、交換學生與聯合展演等學術交流計畫並提供本校學生前去進修高等教育管道。英國巴斯斯巴大學 (Bath Spa University)為一所歷史悠久且具有深厚的文化底蘊的公立大學,在音樂、通信、文化、媒體研究、藝術和設計、歷史和英語領域研究都有相當優秀的成就。