略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/09 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

美國阿帕拉契州立大學 (Appalachian State University) Kevin R. Howell 博士專題講座,演講主題:“Unexpected Factors Contributing to Success in Work, Life and Leadership"。
演講1

美國阿帕拉契州立大學 (Appalachian State University) Kevin R. Howell 博士於5月22日影音大樓110室舉行專題講座,演講主題:“Unexpected Factors Contributing to Success in Work, Life and Leadership"。Kevin R. Howell 博士在演講中探討著成功之道,並指點學生成功的人具備著什麼樣的條件與機會。此次座談會讓學身們受益良多。