略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/09 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

「102學年度第2學期大陸青年秀新藝晚會-中國瘋CHINA FUN」圓滿成功!!

由國際事務處主辦之「102學年度第2學期大陸青年秀新藝晚會-中國瘋CHINA FUN」於5月28日(三)晚間於本校演講廳盛大舉辦。本次表演節目內容風格多元,除包含有歌唱、舞蹈、器樂演奏、舞台劇及多媒體影片等節目,更另外注入專業燈光及音響設備,以營造更豐富的舞臺層次,提供觀眾更棒的感官享受。主持人幽默的主持風格以及表演者精心賣力的演出,也使整場活動更顯豐富精彩,受到本校長官與觀眾熱情的迴響。

本次活動演出者除了本校大陸地區交換生,亦同時有本校臺灣學生加入共襄盛舉,使整場表演更具文化交流意義。也經由本次活動,讓臺灣學子欣賞到大陸地區學生不同的表演藝術文化。