略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/25 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

本校姊妹校英國巴斯斯巴大學來本校參訪商討雙學位及雙聯學制的課程媒合問題及合作模式。
圖1

本校姊妹校英國巴斯斯巴大學 (Bath Spa University)於103年6月16日,由巴斯斯巴大學國際招生及合作組主任富田洁敏帶領巴斯斯巴大學藝術設系學院院副教務及企業研究長提姆•米德爾頓教授、音樂與表演藝術學院院長/音樂系主任查爾斯•威分博士、藝術設計學院藝術系主任/國際活動長丹尼爾•艾倫 教授與國際處台灣區招生副主任劉春蓮來本校參訪,商討雙學位及雙聯學制的課程媒合問題及合作模式。商討結果大家都有一樣的共識並且很期待未來的交流計畫的執行,這也讓兩校的學生有更多更好的教育選擇。