略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/03/01 | 公告單位:國際事務處國際教育組|  | 回校園新聞 |

本校邀請英國肯特大學Dr. Maurizio Cinquegrani舉辦「電影中的倫敦」(London in Film)專題講座
英國肯特大學Dr. Maurizio Cinquegrani「電影中的倫敦」(London in Film)專題講座

英國肯特大學Dr. Maurizio Cinquegrani於3月1日至本校參訪並舉行電影專題講座,與國際事務處、電影學系及多媒系會面交流,針對學校發展現況、師生交換等議題進行討論,期許未來兩校締結姊妹校,並進一步發展師生交流等合作計畫。
演講主題為「電影中的倫敦」(London in Film),Dr. Maurizio Cinquegrani以其多元的觀影經驗與長年研究的豐碩成果,為同學分析早期英國電影與城市空間之關係,並介紹肯特大學相關課程內容,出席同學皆感獲益良多。