校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/02/25 | 公告單位:傳播學院電影學系|  | 回校園新聞 |

2013金甘蔗影展,本校電影系、戲劇系、廣電系、圖文系同學所組成的“大觀小裙角”隊伍,獲得“甜甘蔗獎”
臺藝大多系合組電影團隊勇奪甜甘蔗獎
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校電影系吳佳靜、林佑君、梁兆媛、劉兆玟;圖文系李崇誌;廣電系徐君婷;戲劇系蔡伊鎧、吳沁蓉、吳姿瑩,聯合組成“大觀小裙角”隊伍,先於2012年10月,在60多隊國內外競賽隊伍,獲得企畫初選,並於2013年1/28-2/2,在高雄美濃區完成攝製、配樂及剪接,歷時六天五夜。金甘蔗是一短期競賽,前來競賽的不只台灣地區業界及各校好手,更有來自香港及大陸團隊組團前來,使今年影像風格更加豐富,本校同學在激烈的競賽環境中,仍獲得評審團青睞,得到“甜甘蔗獎”。