校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/03/26 | 公告單位:傳播學院電影學系|  | 回校園新聞 |

狂賀!!電影系賴東澤同學獲「102年度徵選優良電影劇本」優等獎!!
賴東澤獲優良電影劇本優等獎
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

「102年度徵選優良電影劇本」於103/03/15(六)下午14:30在西門紅樓舉行頒獎典禮,由文化部影視及流行音樂產業局主辦、財團法人國家電影資料館承辦的「徵選優良電影劇本」,自民國65年開辦,以鼓勵愛好寫作人才從事電影劇本創作為出發點,提供多元化電影題材。

本年度共有367件劇本作品參與投稿,共選出34件入圍作品、39位入圍作者一同角逐獎項,競爭相當激烈!一共頒發優等劇本獎5名(每名可獲得獎金38萬元) ;佳作劇本獎14名(每名可獲得獎金15萬元)。

本系大四賴東澤同學以《潛腦偵查科》得到優等獎,賴東澤表示自己在父母與學校的反對下,完成這件充滿偵探推理情節、引人入勝的科幻作品。科幻題材在以往的參選作品中相當少見,評審除了對今年的參賽作品表示讚賞外,也表示在評審過程中看見世代的變化,反過來要向創作者學習,更期待新時代有更好的新作品誕生。


相關連結:

http://www.bamid.gov.tw/bamid/Code/NewListContent.aspx?id=784ec64a-6032-41ef-822a-6168f5c87233