校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/09/26 | 公告單位:傳播學院電影學系|  | 回校園新聞 |

賀!!電影系大一同學陳宗佑,獲教育部文藝創作獎學生組詩詞佳作
電影系大一同學陳宗佑獲教育部文藝創作獎學生組詩詞佳作
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

103年度教育部文藝創作獎今天(9/25)舉行頒獎典禮,分教師組和學生組,共選出戲劇劇本、短篇小說、散文、詩詞、童話類共51件得獎作品。

臺灣藝術大學電影系大一同學陳宗佑,以<書籤>獲學生組詩詞佳作,是今年最年輕的得主之一,陳宗佑說,這次獲獎作品是為了感念一張使用很久的書籤,見證自己閱讀的歷程。

教育部表示,今年文藝創作獎從4百多件投稿中選出的51件獲獎作品,也將放置在教育部文藝創作獎網站(http://ed.arte.gov.tw/philology/)供各界欣賞。此外,國立臺灣藝術教育館與中華文化總會合作「城南藝事」展覽,也將以不同媒材展示相關得獎作品,預計今年11月8號在國立臺灣藝術教育館展出。

相關連結:

http://news.ner.gov.tw/index.php?act=culnews&code=view&ids=168464