略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/07/16 | 公告單位:傳播學院電影學系|  | 回校園新聞 |

狂賀!廣播電視學系與創意影音學程團隊榮獲武漢大學交流營競賽第二名
武漢交流營得獎照片

由廣播電視學系與教學卓越計畫創意影音學程學生組成之團隊,參加武漢大學2015創想三國海峽兩岸文化創意交流營,榮獲第二名!台藝大團隊由廣電系許北斗老師領軍,成員包含廣播電視學系學生林宛萱、高雅微、張庭瑜、張賁凱、徐祥祐、郭思程。
 此交流活動由武漢大學港澳臺事務辦公室主辦,為推進兩岸文化交流,加強武漢大學與臺灣各大學的聯繫,於2015年7月9日至16日舉辦海峽兩岸文化創意交流營。藉由此活動,使武漢大學在校大學生和臺灣各校大學生組成合作團隊,共同努力設計、製作創意作品以表達大學生所理解的三國歷史與文化。