校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2017/07/19 | 公告單位:傳播學院電影學系|  | 回校園新聞 |

賀~本校電影系校友呂柏勳屢獲佳績,勇奪第19屆台北電影節最佳導演獎!
最佳導演獎《野潮》導演呂柏勳
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

《野潮》一部描述偏鄉生命的電影,用粗曠低調的影像語言,帶出台灣鄉村青年無所事事的迷惘。
導演呂柏勳作品風格感受性強烈,傳達人對故鄉土地的關懷,首部劇情短片「野潮」,一舉獲得2017年金穗獎學生組首獎、以色列特拉維夫國際學生影展最佳影片、香港ifva獨立短片及影像媒體比賽「亞洲新力量組」銀獎,如今再次奪下第19屆台北電影節最佳導演成為臺灣影壇中值得關注的新銳焦點。

相關連結:

http://www.taipeiff.taipei/Taipei_award.aspx?FwebID=0a0a87e8-ad88-416d-a39b-a1808c74d1a0