校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/05/23 | 公告單位:傳播學院廣播電視學系|  | 回校園新聞 |

《藝技回憶錄》準藝術家畢展—5月底在台藝大舉行
台藝大在職班畢展指導老師吳聲品(中)帶領畢業生共同邀請民眾5/24.25蒞臨指導。
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校廣播電視系在職班將於5月24日至25日兩天在校內影音大樓一樓舉辦「藝技回憶錄」畢業展,展出作品皆由指導老師吳聲品逐一審核後才能展出亮相,作品非常多元包含:劇情片、記錄片、綜藝節目、喜劇片、廣播劇、平面攝影及人物專訪等。透過影像、聲音傳達對社會觀察與心得,歡迎民眾踴躍參觀。

畢展總召表示,能觸動人心的作品多是來自生活中的感悟。畢業作品源自學生對於社會觀察喚起大眾對於生活周遭人、事、物省思;另外也透過作品引喻現今社會過於壓抑的環境,每位有所掙扎在世間的平凡人,都應該學會釋放。希望民眾欣賞作品同時也能得到人生的啟發。

企劃組組長陳讌玟表示,同學展出的作品頗具深度與意義,舉凡探討家庭教育、愛情為何物?專一的情感人人渴望卻可遇不可求,看似美滿幸福的小家庭,卻因不甘寂寞而選擇背叛,在這快速變遷的世代,愛情是否也得跟上變遷的速度? 「欺騙」的事件發生在各角落,不勝枚舉,人們面對心儀的對象過度包裝自己,虛容心與真誠心是內心拉扯戰,你追求的是別人看到的快樂還是自己內心踏實感﹖記錄片部份,則是探討身障者所面臨的公共設施問題、台灣第一線的鯨豚救援故事等等。5月24日至25日請前往台藝大影音大樓一樓參觀,一同感受發人深省的創意作品。