校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/10 | 公告單位:傳播學院廣播電視學系|  | 回校園新聞 |

臺藝大何偉綸摘「2014彰化葡萄騎士/公主全國選拔大賽」黑后騎士總冠軍
臺藝大廣電所何偉綸,一身清新暖男形象,呈現「葡萄祈福.鼓舞幸福」演出
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

2014彰化葡萄騎士/公主選拔6月8日在彰化演藝廳決選,臺灣藝術大學廣播電視研究所何偉綸同學,榮獲黑后騎士總冠軍,為校爭光!

葡萄騎士選拔中,經過縝密的初賽、複賽、決賽,何偉綸以「葡萄祈福‧鼓舞幸福」為主題,運用流利脫口秀,搭配鑼鼓與彩帶舞蹈表演,從將近600位選手中脫穎而出,勇奪首屆的「黑后騎士」,彰化副縣長柯呈枋表示,新出爐的「葡萄公主」與「黑后騎士」將攜手展開,幫彰化葡萄產業行銷之旅。

偉綸目前即將碩士畢業,工作多年,已是有水準的雙語典禮司儀、活動主持人。偉綸表示,受到同是臺藝大舞蹈系學妹(前任葡萄公主得主)的媽媽鼓勵,對彰化特產葡萄產業的行銷有著不一樣的想法及認同感,決定參加彰化葡萄騎士選拔,將他在臺灣藝術大學廣播電視學系所學,將播音主持、口語表達、表演藝術專長發揮淋漓盡致,最感謝好友支持,更有來自劇場界、舞蹈界、音樂界的專業人士大力相助,這份榮耀是歸給他們的!

偉綸也表示,在這次比賽中,期許自己平常心、互相欣賞的眼光面對生活,很有收穫,身為主持人的他認為說出來的每句話都是有能量的,複賽當天,發現自己是以最高分進入決賽,另他更加知道謙卑的重要。

決賽中,偉綸首先以氣勢磅礡的大鼓揭開序幕,接著以紫色寶石璀璨年代意象-紫色彩帶舞結合,最後進入精心安排的脫口秀Talk show「璀璨購物台」演出,也從葡萄的文化底蘊、營養價值、經濟效益三面向切入,順利帶動現場氣氛,摘下黑后騎士總冠軍。

相關連結:

https://www.youtube.com/watch?v=V572LGc42ns