略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/04/19 | 公告單位:美術學院書畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

兩岸歷史與文化創作-台灣藝術家中國巡迴展
展覽開幕

為促進藝術創作與創新理念,以及當代藝術文化交流。書畫藝術學系17位藝術家(蘇峯男、林進忠、林隆達、林錦濤、李宗仁、陳炳宏、蔡介騰、吳恭瑞、陳士侯、張克齊、張進勇、蕭進興、高義瑝、陳重亨、林淑芬、賴香因、林佳穎等)共同參與此次作品展覽,藉此讓廣大中國民眾了解和欣賞台灣藝術家與藝術創作。

展覽時間:2013年4月16日至12月31日。

展覽地點:南京中國近代史遺址博物館、南京玄武湖諾那紀念館、北京萬程華府酒店錫拉胡同。

照片說明:南京臨時政府總統府部長 劉岡(左一)、南京臨時政府總統府副館長(左二)、策展單位鄭淨元先生(左四)、書畫系陳炳宏教授(中)、書畫系李宗仁教授(右四)、浙江書法協會主席 汪寅生(右三)、南京師範大學藝術學院書法系主任 王繼安(右二)