校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/09/01 | 公告單位:美術學院書畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

狂賀!!本校書畫藝術學系研究生陳廷彰榮獲「威尼斯拉古納年青藝術特別獎」
參加open17開幕:國立臺灣藝術大學師生團體照02
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校書畫藝術學系書畫暨造形碩士班7名研究生,應邀參加今年8月28日至 9月28日在義大利威尼斯麗都島暨聖塞沃羅島(San Servolo)舉辦的第17屆「開放展:國際雕塑暨裝置藝術戶外展」。狂賀8月28日傍晚開幕典禮宣布,參展研究生之一陳廷彰以「大沉默的模仿」一作,勇奪今年「拉古納國際年青藝術特別獎」(Arte Laguna Special Youth Prize),並獲邀請參加明年3月威尼斯軍械庫舉辦的「第九屆威尼斯拉古納國際藝術獎」展覽。 該作品也將捐贈聖塞沃羅島威尼斯國際大學永久典藏。

此次應威尼斯藝術交流協會(PDG Arte communications)主辦單位之邀,由書畫藝術學系副教授羊文漪帶隊本系7名研究生參加第17屆「開放展」,展出作品涵,林語晨人體面部造形「躊躇」雕塑、邱芳苡「談˙茶」互動參與式裝置、徐顯德「變」互動遊戲作品、郭哲吟「水&墨藝術工作坊」、陳廷彰「大沉默的模仿」、賴美如「白衣裳」孩童立姿雕塑、以及盧青辰「內」漢字雕塑等7件作品,深獲國際好評及矚目,相信此次與來自全球11國家30餘位藝術家對話下, 將提升研究生國際視野競爭力及本校國際可見度。

狂賀!! 狂賀!!
本系研究生陳廷彰榮獲「威尼斯拉古納年青藝術特別獎」
本系應威尼斯藝術交流協會(PDG Arte communications)主辦單位之邀,參加今年8月28日至 9月28日在義大利威尼斯麗都島暨聖塞沃羅島(San Servolo)舉辦的第17屆「開放展:國際雕塑暨裝置藝術戶外展」。由副教授羊文漪帶隊,參展研究生展出包涵:林語晨人體面部造形「躊躇」雕塑、邱芳苡「談˙茶」互動參與式裝置、徐顯德「變」互動遊戲作品、郭哲吟「水&墨藝術工作坊」、陳廷彰「大沉默的模仿」、賴美如「白衣裳」孩童立姿雕塑、以及盧青辰「內」漢字雕塑等7件作品,深獲國際好評及矚目。
於8月28日展覽開幕式,主辦單位宣布參展研究生陳廷彰以「大沉默的模仿」一作,勇奪今年「拉古納國際年青藝術特別獎」(Arte Laguna Special Youth Prize),此作品也將捐贈聖塞沃羅島威尼斯國際大學永久典藏。相信與來自全球11國家30餘位藝術家對話下, 且長達一個月的展期,將提升本系國際知名與可見度。