校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/07/03 | 公告單位:美術學院美術學系|  | 回校園新聞 |

恭喜本校美術系校友楊識宏老師獲選為探索頻道 Discovery Channel「亞洲先鋒」之一!
GAME CHANGERS
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

美術系校友楊識宏老師為旅美藝術家,曾回母校擔任客座教授,現為全球知名抽象繪畫大師.請本校師生及校友共同觀賞節目

探索頻道 Discovery Channel 明天將推出全新節目《亞洲先鋒》,呈現各領域傑出人物如何不斷挑戰自我,持續在各自領域內突破創新!跟著Discovery頻道深入認識改變世界的人物,包括穿梭在東西古今文化的藝術家楊識宏、身為顯微重建手術第一把交椅的魏福全醫師、建立中國醫療現代化對抗SARS的鍾南山醫師、中國國寶級舞蹈家楊麗萍、史上最強的花式溜冰選手金妍兒、影響亞洲的四位頂尖企業領導者蕭娜喬漢(Schauna Chauhan)、卿美、Aron Harilela、John Gokongwei、東南亞房地產代表人物Jose E.B. Antonio。其中,楊識宏致力於東西文化交流,和企業家、醫生、運動員共同形成對世界的影響力,他們的故事將啟發無數人心。本節目將於2015年7月3日起每週五晚上8點播出。