校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/03/04 | 公告單位:表演藝術學院舞蹈學系|  | 回校園新聞 |

舞蹈學系2015畢業公演 『21號出口-黎明前啟程』
安樂斷章
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

我們自青春中前來,在你與出口之間等待,此刻是我最後的回首,黎明將至,啟程、就從此刻開始吧!

人生的每一年都像一個出口,而每一個出口都有它的意義。二十一號出口,意旨大學畢業的年紀,舞蹈系畢業創作舞展─【21號出口-黎明前啟程】,結合了多媒體影像、戲劇、詩歌等各項跨領域藝術,是以多元的表演方法來呈現出更有層次的表演藝術,希望能完整且精彩的呈現出人生最重要的一段青春之旅。也希望透過整個畢業企劃的呈現與創作,傳達出我們此時此刻對21歲最真實的想法。


~ 21號出口-黎明前啟程 ~
國立臺灣藝術大學 表演藝術學院 舞蹈學系 進修學士班 畢業公演
演出時間:2015年3月21日 SAT 19:30
2015年3月22日 SUN 14:30
演出地點:臺藝表演廳(新北市板橋區大觀路一段59號 國立臺灣藝術大學)
票價:600 500 400 300
購票請洽:國立臺灣藝術大學舞蹈學系 (02)2272-2181*2559(陳助教) 0919-962922(彭同學)
兩廳院售票系統

相關連結:

https://www.facebook.com/21exit?fref=ts