校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/12/12 | 公告單位:表演藝術學院舞蹈學系|  | 回校園新聞 |

2015大觀舞集年度舞展<四季>圓滿落幕
大合照
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

2015大觀舞集年度舞展<四季>於12月4日-6日於臺藝表演廳圓滿落幕, 正逢臺藝大六十週年校慶,舞蹈學系年度公演突破台灣前所未有的芭蕾作品,首次安排兩位音樂大師描述大自然四季變換於一場的演出。同時也是當代芭蕾與新古典芭蕾在形式與風格上的對照,更是年輕世代編舞者與身經歷練的芭蕾大師之創作觀點上的交織與對應,是一場兼具藝術性、學術性和娛樂性的演出;並將公演地點舉辦在臺藝表演廳,與學校一同慶祝一甲子的生日快樂!
在公演三天以來,藉此感謝各位藝文界的先進與朋友,到場給予熱情支持!本校陳志誠校長在首演之後,也特別至後臺給予製作人林秀貞主任、藝術總監吳素芬教授、馬汀客座教授、編舞者陳武康、陳壽琴、蘇威嘉、黃懷德等多位老師與全體舞者鼓勵與嘉許。