校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/01/07 | 公告單位:表演藝術學院音樂學系|  | 回校園新聞 |

「雙燕樂器股份有限公司捐贈Orff樂器捐贈儀式」謝校長親蒞主持~溫馨落幕
謝校長頒贈感謝牌授予功學社林董事長
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

「雙燕樂器股份有限公司捐贈Orff樂器捐贈儀式」謝校長親蒞主持~溫馨落幕

樂器捐贈儀式開始由音樂系兒童音樂教學法課程的同學Orff演出揭開活動的序幕,使活動更增添光彩與熱鬧,由謝顒丞校長親自主持,功學社臺灣區(雙燕樂器股份有限公司)林志明董事長,以及本校表演藝術學院蔡永文院長、音樂學系卓甫見主任、李晴美老師一同參與捐贈儀式。

活動致詞時,本校謝顒丞校長表示,特別感謝功學社,捐贈樂器,以造福學子,補足本校音樂系教材不足之缺,也提供本校推廣教育中心開設Orff師資培訓課程共同使用,使同學在完備的教學設備中認真學習;林志明董事長表示,功學社除了是專業的樂器公司,更希望回饋學校及社會,以提昇大眾生活素質文化,此批捐贈樂器共37台箱型木琴,希望讓學生在完備設備中好好學習。

典禮的最後,由謝校長頒贈感謝牌授予功學社林董事長,以茲感謝。