略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/03/05 | 公告單位:設計學院|  | 回校園新聞 |

國立臺灣藝術大學與實踐家文教基金會簽約記者會
簽約記者會

國立臺灣藝術大學於3月5日下午2點,假本校行政大樓4樓會議廳舉行「《實踐家文創研究中心》創意人才培育計畫簽約記者會」,邀請謝顒丞校長與基金會林偉賢董事長作為雙方代表,並在教育局代表的見證下舉行簽約儀式。未來將於本校成立「實踐家文創研究中心」,攜手為培育優秀文創人才一起努力。該中心成立後,先委由設計學院許院長擘劃,期待共執栽培人才教育理念之雙方能夠有美好的合作,也盼望此舉能夠拋磚引玉,讓更多想投注在文創人才培育的各界一同共襄盛舉!