校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/07/03 | 公告單位:設計學院視覺傳達設計學系|  | 回校園新聞 |

【賀】視覺傳達設計學系 潘威霖 同學入選2014芬蘭拉赫第國際海報三年展
入選作品名稱: Environmental killer 環境殺手
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校視覺傳達設計學系潘威霖同學入選2014芬蘭拉赫第國際海報三年展,為校爭光。芬蘭拉赫第國際海報三年展創建於1975年,為國際平面設計師協會(ICOGRADA)所認可世界最早的海報獎之一,芬蘭拉赫第國際海報雙年展與波蘭華沙國際海報雙年展、日本富山國際海報三年展展、墨西哥國際海報展、美國科羅拉多國際海報展列入世界五大權威海報大展,並享譽全球。
報名作品常多達2600多件,來自40餘國。海報展每次均在芬蘭拉赫第藝術博物館及海報博物館盛大舉辦。
根據Lahti City Museum網站公告,此海報展在19屆起已從兩年一度改為三年一度,2014年徵件已於2013年11月30日截止。

潘威霖同學作品設計理念:
人類的文明發展,建築物.城市的快速開發,原本與自然的和諧關係逐漸變成了人造事物,也是環境的間接殺手。
指導老師:蘇佩萱 老師