校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/10/02 | 公告單位:設計學院視覺傳達設計學系|  | 回校園新聞 |

賀 視覺傳達設計學系 潘威霖 同學 榮獲 兩岸新銳設計競賽「華燦獎」優秀新銳設計師
收獲 潘威霖
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

北京國際設計週兩岸新銳設計競賽「華燦獎」
北京國際設計週兩岸新銳設計競賽「華燦獎」,旨在發現、推介兩岸(以及港、澳地區)青年設計師的綜合設計賽事。競賽面向青年設計師和高校師生,以創新、時尚、實用為評審原則,選拔最具創新意識和培養濳力的青年設計人才,從而增進兩岸四地青年設計人才的交流與互動,推動中國設計事業的創新發展。
該賽事每年舉辦一屆,評委會由國際及兩岸四地的本領域知名專家學者組成。入選作品將在兩岸進行展出,出版優秀作品集,並在北京國際設計週期間舉辦頒獎儀式,部份獲獎作品將由組委會選送參加相應國際設計賽事。