略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/12/18 | 公告單位:設計學院視覺傳達設計學系|  | 回校園新聞 |

賀! 視覺傳達設計學系 張愷勻 潘威霖同學 榮獲「103年度教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽計劃」獎學金壹拾萬元整
頒獎照片

本校視傳系 張愷勻 潘威霖同學 榮獲「103年度教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽計劃」獎學金壹拾萬元整,為校爭光。
「教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽」
本計畫於103年12月16日(二)假教育部舉行『2014設計戰國策頒獎典禮暨成果發表記者會』,邀請教育部長官、本計畫諮詢委員及產學界專家學者等擔任典禮嘉賓及頒獎人。除了開放各平面媒體採訪,亦策畫特展讓所有獲獎作品於現場展出,增加作品曝光的機會。
計劃緣起:
此專案計畫為落實我國「大學校院藝術與設計領域人才培育」之目標,加強藝術與設計領域人才培育國際化,規劃國內藝術與設計教育與國際競賽接軌,鼓勵全國藝術與設計科系學生積極參與國際競賽,並透過國際參賽之經驗與觀摩學習,擴展國際視野、提昇專業素質。