略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/01/21 | 公告單位:設計學院視覺傳達設計學系|  | 回校園新聞 |

賀 視覺傳達設計學系 張維倫同學 榮獲 美國IPA國際攝影獎 榮譽獎
張維倫得獎照片

IPA國際攝影獎是露西獎的姊妹獎賽,每年都舉辦一次全球範圍內的針對專業、非專業及學生攝影師比賽,迄今已成功舉辦了12屆。 IPA 是攝影業界最具挑戰性、最為全面的攝影獎項之一。
創作理念:
承德的窗框、澳門的長廊、東台灣的海岸線……我們所走過的路、看過的風景,一張張的積累在腦海裡。隨著時間與回憶壓縮堆疊成一層層似曾相似,卻又有些陌生的奇異空間。利用真實世界的局部風景來建構一幅腦海中靜謐的虛幻世界。

指導老師:張國治