校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/05/24 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

狂賀~多媒體動畫藝術學系大學部費子軒同學等勇奪2013年第32屆新一代數位媒體組二座銀獎
新一代展觀眾觀賞本系銀獎作品
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

狂賀~多媒系大學部同學費子軒、陳寬恬、張可靚、徐雅竹、傅麗穎、陳昱融、吳宜庭、陳姵嘉、符雅清等勇奪2013年第32屆新一代數位媒體組二座銀獎。
作品:虛PHANTOM(2D動畫)
作者:陳昱融、吳宜庭、陳姵嘉、符雅清
作品內容:
東方妖魔偷渡西方國土作亂,西方驅魔師面對層出不窮的狀況,請求東方派遣一名道士協助應對新品種的魔蟲。而在這調查的過程中,這東方道士發現了隱藏在魔蟲之下的秘密。
指導老師:張維忠老師、陳建宏老師、楊東岳老師

作品:Deathigner 死神訓練班(2D動畫)
作者:費子軒、陳寬恬、張可靚、徐雅竹、傅麗穎
作品內容:
一位極度不幸卻又極度幸運的小骷髏死神,一次不一定會發生卻非得發生的巧合。小孩的潛力是無限的,愛他相信,他成全所有可能。
指導老師:張維忠老師、陳建宏老師、楊東岳老師