校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/10/21 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

狂賀~本校多媒體動畫藝術學系林珮淳教授及校友胡縉祥、蔡秉樺、研究生郭為芃受邀「第十一屆404國際科技藝術節」於莫斯科盛大展演
404國際科技藝術節之文宣品照
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校多媒體動畫藝術學系林珮淳教授及校友胡縉祥、蔡秉樺、研究生郭為芃受邀「第十一屆404國際科技藝術節」於莫斯科盛大展演。

「404國際科技藝術節」為非營利的獨立電子藝術節,宗旨主在推廣與介紹全球的電子藝術作品,並且營造讓藝術家展覽及交流的環境。同時,期待藉由巡迴展的方式,讓世界各地的民眾得以了解電子藝術的新趨勢。「404國際科技藝術節」是由成立於阿根廷羅薩里奧的"Astas Romas"(為Gina Valenti與Mariano Guzman所創辦)組織所創辦,該組織藉由辦理展覽、表演、音樂會、討論會等,促進虛擬與真實世界之間的交互關係。

「404國際科技藝術節」每年安排至全球各巡迴點展出,包含臺灣、瑞士、比利時、義大利、西班牙、奧地利及阿根廷等國,可稱為阿根廷由國立羅莎里歐大學所支持的歷史最悠久的新媒體藝術節。包含網路藝術、平面影像、動畫、錄影、音樂、視聽裝置、理論、表演等藝術類別之優秀作品,同時也希望促進對電子藝術的討論,激發新的思考方式,使世界各地的觀眾都能參與電子藝術的發展歷程。「404國際科技藝術節」自2004年起每年向國際徵件,每年均舉辦國際徵件活動,至今已舉辦至第九屆,徵件項目包括網路藝術、平面影像、動畫、錄影、音樂、視聽裝置、理論、表演及裝置等電子藝術範疇,該藝術節已經成為全球電子藝術領域倍受矚目的國際藝術活動。

作品將於2014年10月24日至2014年10月31日於俄羅斯當代藝術WINZAVOD中心及莫斯科 Artaddicted New Media Lab “platform”展出。
展出地點:俄羅斯莫斯科市
主辦單位:404國際科技藝術節 http://www.404festival.com/
展出單位:Artaddicted New Media Lab “platform” http://www.platformaproject.ru/
連絡電話:+46 70-746 96 68
展出型態:互動裝置展演
展出時間:2014年10月24日至2014年10月31日

受邀展出作品:林珮淳《夏娃克隆肖像》、林珮淳《夏娃克隆啟示錄No.3》互動裝置、胡縉祥《神經漫遊者》網路互動裝置、胡縉祥、趙彥翔《光律》互動裝置、蔡秉樺《蟲聚II》互動裝置。

相關附件:

夏娃克隆肖像作品照

夏娃克隆啟示錄No.3作品照

神經漫遊者作品照

光律作品照

蟲聚II 作品照