略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/11/27 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

前三名領獎照片

為推廣大專校院學生對資訊安全的重視,中華民國資訊軟體協會舉辦「資安動畫金像獎」競賽活動,藉由學生的創意結合資安時事,創造出生動活潑的動畫影片,向一般大眾宣導在日常生活中各項資訊安全的重要。

狂賀~本校多媒體動畫藝術學系同學勇奪「103年度全國大專校院資安動畫金像獎」競賽第一名、第二名、第三名、佳作二名。本系自100年參賽以來已連續4年名列前茅,屢獲佳績。

第一名
作品:資安 Oh-NO!
隊伍名稱:撇條小人
組員:王堉萍 吳冠穎 楊凱雲 郭雅云

第二名
作品:好資味廚藝大賽