略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/05/28 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

狂賀~本校多媒體動畫藝術學系學生陳柏謙、劉宗彥等勇奪2015第十屆螺絲起子國際學生短片創作影展動畫片金獎、銅獎
本系陳柏謙同學領獎照

為激勵學生創意與影視創作,於2001年由學生主動發起每年舉辦國際性的螺絲起子短片競賽與講座活動,創國內學生影展之先,更是少數能夠持續近10年的自發性學生影展,已成為學生創作的指標性影展並為南台灣最大型的國際學生影展。自2006年徵件作品擴大至華語地區,累積來自全球華人地區年輕學子的影音創作能量,自2014年更是將影展推向國際化。

本校多媒體動畫藝術學系學生陳柏謙、薛佑聖、林鼎傑、劉宗彥等4部作品入圍2015第十屆螺絲起子國際學生短片創作影展動畫片,其中陳柏謙、陳姿羽、鍾念恩更勇奪本屆動畫片金獎、劉宗彥、陳姿羽、周冠廷則榮獲動畫片銅獎。

入圍暨得獎名單
金獎
學生:陳柏謙(導演)、陳姿羽、鍾念恩
作品:根‧更Tear Down