校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/07/28 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系|  | 回校園新聞 |

狂賀~本校多媒系新媒體碩士班研究生施威任以畢製作品「不知道多遠的距離 How far is it」榮獲104年全國美術展(新媒體藝術類)銅牌獎
不知道多遠的距離作品照1
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

狂賀~本校多媒系新媒體碩士班研究生施威任以畢製作品「不知道多遠的距離 How far is it」榮獲104年全國美術展(新媒體藝術類)銅牌獎。

不知道多遠的距離 How far is it之創作理念:

六歲那年我從張家豪變成施威任,同時也拉長了我與父親之間的距離。文中從小時候對父親的印象,到現在對父親思念,以隱匿者的⽅式,請外國⼈讀出信件內容,透過語言與認知的差異,甚至語言的變異,凸顯信件內容與影像的對比,以輕鬆諧劇的方式訴說這一封至今尚未寄出的信。