校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/08/18 | 公告單位:人文學院通識教育中心|  | 回校園新聞 |

104年「教育部大專青年偏鄉藝術教育工作隊」巡迴服務成果發表會 圓滿結束
照片
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

教育部大專青年偏鄉藝術教育工作隊於104年08月17日於中央聯合辦公大南棟大廳辦理服務成果發表會,工作隊於8月16日完成為期一個月的巡迴偏鄉藝術教育服務,共計服務21縣市38鄉鎮41所偏鄉地區學校,總計955名偏鄉學童受益。
成果發表會參與貴賓包含教育部師資藝教司郭淑芳副司長、徐振邦專門委員、陳明哲教師及臺灣藝術大學陳志誠校長、人文學院廖新田院長及通識教育中心主任暨計畫主持人張純櫻教授,皆對工作隊成果給予肯定及鼓勵。
發表會中更頒發感謝狀及獎狀給區隊長、授課老師及完成服務的全體的隊員們,並特別針對表現優異的優秀隊員另頒獎狀以茲鼓勵。區隊長及優秀隊員將發表一個月來的經驗分享與心得交流,鼓勵更多大專青年未來一同投入社會服務及美感教育。

相關連結:

http://coyorawc.ntua.edu.tw/index.asp