展覽活動 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 展覽活動 > 內容  | 公告日期:2017/04/28 | 公告單位:傳播學院圖文傳播藝術學系 | 回展覽活動 |

日思夜夢|臺藝大圖文系 106級 畢業成果展
臺藝大圖文系 106級畢業成果展
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
 
活動宗旨:

由臺藝大圖文系日夜間畢業班學生聯合展出,以「議題」做為展覽主軸,作品涵蓋設計、攝影及插畫,同學們也發揮所學之印刷知識,創作許多特別的商品,期許藉由學生們多樣及創新的氛圍,感染對相關領域有興趣的人士。
活動內容:

在白日,持續摸索更好的解答,反思既定的形狀;堅定傳達自我的信念。在夜晚,盡情釋放無窮的想像,喚醒潛藏的意念;渴望追求未知的可能;如同鯨魚般,在海面上噴發內化的思維,在海底吐露深層的夢囈。在日夜交疊、互相學習成長之下,成就一個完整而獨特的我們。
以「議題」為出發主軸,「日思」為日間部同學對現有議題之反思,「夜夢」則為夜間部同學對議題產生的想像。整個展覽將各組探討的議題進行編排,規劃出六大脈絡,以期許呈現一個更具完整性的展出。
時間地點:

活動時間:2017/05/10  09:00~2017/05/13  17:00
活動地點:0388 教學研究大樓-真善美藝廊
地址:新北市板橋區大觀路一段59號
供應餐點: 否
相關連結:

https://www.facebook.com/ntuagca.exhibition/
承辦單位:

承辦人:
承辦單位::臺藝大圖文系106全體畢業生