展覽活動 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 展覽活動 > 內容  | 公告日期:2019/03/18 | 公告單位:美術學院美術學系 | 回展覽活動 |

品嚐,品藏 – 收藏與收藏者的故事
美術在職專班藝術管理
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
 
活動宗旨:

品嚐”最早源自皇帝進膳前,先由人嚐遍食物後帝王才進食之意,有仔細品味的意思;現代人享用食物除了味、嗅覺,還有視覺、聽覺饗宴。期待觀眾參觀展覽時,能如同品嚐食物般,帶著開放的感官,瞭解20位收藏者的收藏故事。
活動內容:

參展者為修習「藝術管理」課程的在職專班同學,展覽現場展出有別於以往同學們的創作(作品),藉由課堂裡對博物館藏品議題的討論,同學們提出對他們有意義、影響力的收藏品。展覽為藝術管理的延伸與實踐,自2016年起,「藝術管理:策展實驗」以構築完整的展覽為教師和學生共學的目標,學生們經教師指導,從展覽規劃,進而參與整個策展實務歷程,學習含括展覽命題、主視覺、文宣、作品選件、佈卸展、開幕活動、教育推廣、展覽效益與成果等。
時間地點:

活動時間:2019/03/18  10:00~2019/03/24  17:00
活動地點:0386 教學研究大樓-大漢藝廊
供應餐點: 否