展覽活動 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 展覽活動 > 內容  | 公告日期:2019/04/22 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系 | 回展覽活動 |

2019國立臺灣藝術大學設計學院多媒體動畫藝術學系第15屆系展(The 15th Exibition of Multimedia and Animation Arts, NTUA )
多媒體動畫藝術學系第15屆系展酷卡正面
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
 
活動宗旨:

國立臺灣藝術大學設計學院多媒體動畫藝術學系第十五屆系展,藉由多元豐富的媒材與形式,展現學生們精彩的創造力與獨特的思維,透過本展提供學生一個發表創作的機會平臺,並藉此鼓勵學生的創作風氣,以提升藝術創作水準與帶動其發展。以多媒體、動畫、互動裝置、遊戲設計、VR/AR、錄像藝術等作品展演。
活動內容:

本次系展主題為【拾間軸】,涵蓋過去、現在與未來。我們做動畫的工作就是在時間軸唯小的空間中,創造出無限的可能性,並賦予它新的意義。拾間軸,也代表著拾取各式各樣的時間碎片,連接出作品的軸向。
時間地點:

活動時間:2019/04/30  12:00~2019/05/05  17:00
活動地點:0386 教學研究大樓-大漢藝廊
供應餐點: 否
承辦單位::國立臺灣藝術大學多媒體動畫藝術學系暨系學會
主辦單位::國立臺灣藝術大學
協辦單位::國立臺灣藝術大學設計學院