展覽活動 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 展覽活動 > 內容  | 公告日期:2020/01/21 | 公告單位:設計學院多媒體動畫藝術學系 | 回展覽活動 |

2020化境於形展覽 (The Inner Perception)
2020化境於形展覽海報
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
 
活動宗旨:

五位當代青年藝術家洪鈞元、陳家翊、趙逸巍、黃翰柏及陳新偉,以新媒體藝術表述對社會情境下的自我觀察。藉科技新媒體技術融入藝術創作,透過沉浸式場域與動態之音像圖景,提出對自我身份、環境變遷之當代觀點。觀展動線打破單一視角的視差鴻溝,進而從感性層面探索形體組合下的意識形態與文化模糊地帶,並延伸情感投射作為當代社會觀察的補注。
活動內容:

展演藝術家:洪鈞元、陳家翊、趙逸巍、黃翰柏、陳新偉
展期:2020/01/22至2020/02/12(1/24-27、2/03休館)
開放時間:週一至週日09:00-17:00
時間地點:

活動時間:2020/01/22  09:00~2020/02/12  17:00
活動地點:新北市藝文中心第三展覽室
地址:新北市板橋區莊敬路62號
供應餐點: 否